欧文赛季报销三大豪强抢东部第七 骑士或成最大赢家_凤凰体育

2018-04-10 07:58

欧文接收膝盖手术赛季报销,预计将缺席4-5个月。一则重磅新闻投入同盟,东部群雄忽然错愕迷茫。此前欧文接受左膝微创手术,预期回归时光是在季后赛首轮左右复出,但当初这种局势,凯尔特人本赛季根本宣布了退出总冠军的争取。

固然东部八强已经出炉,但格式依然凌乱,猛龙跟凯尔特人基础锁定了他们的前二排名,骑士、76人和步行者是第二档的球队,热火、奇才和雄鹿只能等待在首轮以下克上。

猛龙实力强劲,攻防平衡,本赛季展示出了良好的状况,他们的夺冠概率甚至远超昔日霸主骑士。因此,东部第八位成为了逝世亡排位,热火、奇才和雄鹿都愿望避其矛头。而骑士虽然阅历了跌荡起伏的赛季,123408香港六彩,但他们究竟是领有詹姆斯的球队,克拉克森和小南斯等新援的参加更是让他们实力倍增,没有人敢疏忽他们的存在。因而,缺乏欧文的凯尔特人成为了排位较差球队的最佳对手,东部第7成为了兵家必争之地。

近年来,骑士和凯尔特人之间恩怨频生,一个是新晋豪门,三次拿到东部冠军,另一个是历史豪门,坚强铁血的绿军精力让他们永远不肯废弃总冠军的争夺。一山不容二虎,詹姆斯曾经三次在季后赛中淘汰凯尔特人,要说心中没有恼恨是不可能的。而欧文远赴波士顿,再一次让詹姆斯和凯尔特人之间争锋绝对。

詹姆斯必需证实他能够在不欧文的情形仍旧可能成为一方霸主,而欧文伤退又一次让凯尔特人面对宏大的伤病危机。虽然詹姆斯并不盼望以这种方法取胜,但对照热火、奇才和雄鹿这3支有望在季后赛首轮黑七的球队,骑士才是欧文报销后真正的赢家。

相关的主题文章: